BARRA DE PAN RELLENA DE ENSALADA DE TOMATE





Receta fácil para los días de verano con la que vas a quedar muy bien con tus invitados.
Procura que el relleno no tenga exceso de líquidos y cuando rellenes corta inmediatamente para que el pan no se empape y puedas cortar bien el pan.





Ingredientes:

  • 1 barra de pan baguette
  • 1 huevo duro
  • 600 gr de tomate de bote de pera
  • 1 cebolla tierna  (pequeña)
  • 60 gr de pepinillos en vinagre
  • 60 gr de aceitunas verdes sin hueso
  • 150 gr de atún en aceite de oliva
  • 75 gr de maiz en lata
  • sal
  • aceite de oliva


Elaboración:

Pon a cocer el huevo, de manera tradicional o en el thermomix:
En thermomix puedes cocer hasta 8 huevos medianos a la vez. Pon en el vaso tmx 500 gr de agua, Coloca 1 huevo o mas en el cestillo, introduce en el vaso y cierra la tapadera, programa 15 minutos, velocidad 1, varoma. Retira el cestillo y pasa los huevos por agua fría.

Pon los tomates pera en un escurridor y chafa con un tenedor para que suelten el liquido que llevan dentro, corta en trozos y reserva.
Pela la cebolla tierna corta en cuartos y ponla en el vaso thermomix, programa 5 segundos, velocidad 5, retira y reserva.
En el vaso thermomix pon los pepinillos y las aceitunas, programa 5 segundos velocidad 5.
Añade al vaso el atún escurrido, la cebolla, el huevo duro en rodajas, el tomate de pera, programa 10 segundos velocidad 4. 


Agrega el maíz, la sal y un chorrito de aceite de oliva,  programa 5 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4, reserva en una manga pastelera.



Quitar las puntas al pan, y con paciencia extraer toda la miga. 
Pon el relleno en una manga pastelera y rellena la baguette por dentro, procurando que esté bien compacto y cortar inmediatamente.



Emplata y sirve.





¡¡¡DISFRÚTALO!!!



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