MACARRONES CON SALSA DE TOMATE, CHAMPIÑÓN Y BERENJENA



Receta exprés para cuando tienes prisa, Normalmente hago la salsa de tomate, pero cuando no tengo tiempo es muy sencillo ir al super y comprar una ya hecha. 
El problema es elegir una buena salsa que tenga ese sabor de la salsa de tomate que se hace en casa a fuego lento. Yo la he encontrado, me gusta mucho el de la marca Hacendado "tomate frito receta artesana", en el post he puesto una foto para que veas como es el bote. Esta receta en 30 minutos la tienes lista.



Ingredientes:
  • 1 bote de salsa de tomate casero Hacendado
  • 500 gr. de macarrones
  • 1 berenjena
  • 8 champiñones portobello
  • aceite de oliva
  • sal
  • queso rallado opcional




Elaboración:


Pon un olla con agua abundante, sal y un chorrito de aceite de oliva. Cuando rompa hervir añade los macarrones y déjalos cocer el tiempo que indica el paquete o cuando estén a tu gusto. Escurre los macarrones  y pasa por agua fría para cortar la cocción. Reserva.
Limpia los champiñones y corta en láminas.
Corta la berenjena en cuadraditos no muy grandes.
Prepara una sartén con un chorro de aceite, cuando esté caliente agrega la berenjena y el champiñón, cocina hasta que la berenjena esté bien pochada, sazona al final y dale unas vueltas.



Añade a la sartén el tomate frito, y deja unos minutos a fuego medio.



Incorpora los macarrones dale unas vueltas que se mezcle bien.
Emplata y sirve caliente, el queso rallado en un bol para el que le gusten con queso.





¡¡¡Disfrútalo!!!







 



Comentarios