¿Quieres volver a los 50’s y disfrutar de la auténtica comida Americana? A pocos kilómetros de Alicante en el Centro Comercial L'Aljub de Elche está el restaurante Tommy Mel's donde podrás comer recetas típicas norteamericanas.
Este domingo me fui con mi pareja y mis padres a comer al restaurante Tommy Mel´s ubicado en Elche, tenía muchas ganas de llevarlos ya que está ambientado y decorado totalmente en los años 50 al puro estilo Rock&Roll, incluido el vestuario de los camareros (que por cierto muy majos los dos) ¡¡sabía que les iba a encantar!!
TOMMY MEL´S
Lo que más llama la atención nada más entrar a parte del mobiliario combinado de colores blanco y verde claro, es el suelo en soletas negras y blancas, los banderines norteamericanos colgados, las luces de neón en el techo dan es ambiente alegre y de fondo se puedes oír el Rock&Roll trasladándote a esos años 50 perfectamente subidos en ese cohete que cuelga del techo.
Estos fueron los platos que nos pedimos cada comensal:
ENTRANTE:
- CÉSAR CLASIC: la clásica ensalada César con lechuga, queso parmesano, bacon, croutons, y salsa César.
HAMBURGUESAS
Las hamburguesas de Tommy Mel’s son de carne fresca 100% vacuno. La carne la puedes elegir en dos tamaños, 160 y 250 gramos, aunque el tamaño normal es el de 160grs, si eres atrevido y tienes un buen estómago por unos euros más puedes agrandar el tamaño de tu hamburguesa a 250 grs. La carne esta cocinada perfectamente al punto pero también la puedes elegir a tu gusto como poco hecha o muy hecha, acompañado de un rico pan artesano esponjoso y suave.
- TOP CHEESE encima de la carne caía la variedad de los 3 cremosos quesos fundidos (cheddar, emmental, azul) además de la salsa Mel acompañados de cono con patatas y un cuenco de coleslaw.
- JACK & MUSHROOM la cebolla con salsa gravy donde la salsa especial hacia la unión sensacional entre las espinacas y la jugosa carne para el dar al comensal un "Paladar Histórico", acompañados de cono con patatas y de un cuenco de coleslaw.
BEST OF
- SANTA MÓNICA una jugosa pechuga de pollo marinada con lonchas de bacon por encima, recubierta de queso cheddar fundido y bañado en salsa barbacoa, acompañados de patatas y un cuenco de coleslaw.
THE GRILL
- GRILL BBQ CHICKEN medio pollo hecho a la parrilla bañado con salsa barbacoa, acompañado de patatas gajo y de una sabrosa mazorca de maíz a la parrilla.
Además disponen de una amplia carta donde podrás encontrar:
- Más de 60 platos a elegir
- 40 batidos de distintos sabores
- 25 postres
- Productos sin gluten
- Menú infantil
IMPRIMIR
volveremos!!!!
ResponderEliminar