PIQUILLOS RELLENOS DE QUESO CAMEMBERT Y JAMÓN CON SALSA DE PERA.




Los pimientos de piquillo se pueden rellenar de casi todo lo que imagines y en esta ocasión te propongo esta receta fácil y rápida de preparar, que puedes utilizarla como en aperitivo o como acompañamiento de carne o pescado. Si tienes invitados les va a encantar.



ingredientes:
  • 12 pimientos del piquillo de lata o bote de cristal
  • 1 queso camembert
  • 12 lonchas de jamón serrano (finas y no muy grandes)
  • aceite de oliva
  • 2 peras
  • sal
  • pimienta
  • mistela

Elaboración:

Para la salsa de, pela las peras y trocéalas. 
Pon en una sartén un poco de aceite y un poco de mantequilla. 
Agrega las peras troceadas y saltéalas con sal, pimienta y un chorrito de mistela. 
Cuando se ablande un poco retira de la sartén y pasa a un vaso para Triturarlas con la batidora.


Prepara los ingredientes para rellenar los piquillos.
Saca con cuidado los pimientos del bote y sepáralos.
Corta 12 láminas de queso de medio centímetro.
Enrolla cada lamina de queso con una loncha de jamón.
Introduce todo junto en cada uno de los pimientos. 
Pon una sartén a fuego medio con un un poco de aceite de oliva.
Cuando esté caliente fríe los pimientos, dándoles vueltas hasta que el queso este fundido.


Emplata los piquillos con la salsa de pera y sirve caliente, que el queso esté fundido.




¡¡¡Disfrútalo!!!




 


Comentarios

  1. Ani, que bueno tiene que estar pimientos de piquillo que has hecho,una de piquillo marchando!!!

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    Respuestas
    1. Están muy buenos y lo mejor es que se preparan en un periquete, pruébalo. un beso.

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