TOSTA VEGETARIANA




Esta receta es mi cena de algunas noches, incluso la comida cuando estoy sola. Fácil de hacer y con ingredientes que puedes encontrar en cualquier frutería, solo el "ajo negro" te pude costar de encontrar pero es un alimento con muchas propiedades que he empezado a introducir en mi dieta. El sabor del ajo negro es dulce y balsámico, nada que ver con el ajo crudo, te va a sorprender.
En este enlace te cuentan todo sobre ajo negro.
El ajo negro lo puedes encontrar fácilmente en tiendas online, herboristerías y en algunas fruterías que suelan tener productos ecológicos.







Ingredientes:

  • pan integral
  • aguacate
  • rúcula
  • tomate
  • pepino
  • ajo negro
  • aceite de oliva
  • sal



Elaboración:

Prepara la tostadora o el grill para tostar el pan.
Lava el tomate y la rúcula y deja escurrir. 
Pela el pepino dejando parte de la piel y corta en rodajas.
Corta el aguacate por la mitad longitudinalmente y saca la carne pasando una cuchara alrededor de la piel, chafa con un tenedor la pulpa condimenta con un poco de sal y aceite de oliva.
Pela uno o dos dientes de ajo negro y córtalo pequeñito.
Ahora que ya tenemos todos los ingredientes preparados, ponemos a tostar el pan.




1. Tuesta el pan.


2.  Unta el pan con el aguacate.



3. Pon las rodajas de tomate encima del aguacate.




 4. reparte la rúcula sobre el tomate.


5. Coloca las rodajas de pepino.



6.- Condimenta con aceite, sal y el ajo negro.



Disfrútalo!!!













Comentarios