TORRE CAPRESE





Una de las ensaladas que más me gusta es la caprese, aunque con algunos cambios.

La ensalada caprese versión Ani es una torre con patè de olivas para darle un toque de sabor. En esta ocasión he utilizado "Tomate Rosa de Altea" que ya había utilizado en otra receta (pero el de Barbastro). 
Las cantidades son para una personas, ves añadiendo por cada comensal.






Ingredientes:
  • 1 tomate rosa
  • 1 bola de queso mozzarella
  • paté de olivas 
  • aceite oliva 
  • 3 aceitunas negras sin hueso
  • orégano 
  • sal


Elaboración:

Corta 3 rodajas de tomate rosa, no muy gruesas.
Corta 3 rodajas de queso mozzarella.
Abre el bote de el paté de olivas y prepara el aceite, la sal y el orégano.
Corta las aceitunas en rodajas.

Emplata:
  1.  En el fondo del plato pon una rodaja de tomate y sazona.
  2. Encima pon una rodaja de queso mozzarella, riega con aceite de oliva y espolvorea con orégano
  3. Sobre el queso mozzarella pon una cucharadita de paté de olivas.
  4. Repite la operación 2 veces más, pero en el último ya no he puesto el paté de olivas, he preferido decorarlo con rodajas olivas negras.
  5. Reserva unos minutos en la nevera para que esté fresquita la ensalada y sirve como primer plato.




Disfrútalo!!!









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