PIZZA ROLLING



¿Conoces gente que se deja los bordes de la pizza? A mi hijo mayor le pasaba eso hasta que descubrió la "pizza rolling", la pizza que tiene el borde relleno de queso. Esta es la receta que hoy te propongo. 

Para la masa de la pizza he utilizado una receta del las recetas de pizza del cocinero Jaime Oliver. De todas las que he probado es la que más me gusta. 




Ingredientes:

Para la masa
  • 100 gr. de agua
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 15 gr de levadura fresca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 200 gr de harina 
para el relleno
  • tomate frito o natural triturado
  • 3 lonchas de jamón de york
  • queso gouda en palitos (o el que tengas en la nevera)
  • 3 champiñones laminados
  • queso rayado 4 quesos 
  • queso rayado mozzarella
  • orégano


Elaboración:

En el vaso thermomix pon el agua y el aceite, programa 2 minutos, 37 grados, velocidad 2.
Añade al vaso la sal, la levadura desmenuzada y la harina, programa 1 minuto y medio, velocidad espiga.
Saca la masa pizza del vaso tmx  haz una bola con ella, y déjala reposar 30 minutos (yo la meto en el microondas para que no tenga ninguna corriente y leve bien).
Precalienta el horno a 200º. (mientras preparas las pizza).
Estira la masa, con el rodillo, sobre papel de horno dándole la forma del molde que vayas a usar, en mi caso es redondo. mide la masa con el molde y que te sobre masa alrededor para luego doblar sobre el queso.
Pasa la pizza al molde, recorta la masa que sobra, pero dejando para tapar el queso.
Pon alrededor de la masa de la pizza el queso y lo vas tapando con la masa con cuidado hasta que este todo bien sellado, presionando con las yemas de los dedos.





Rellena la pizza: primero pinta la base de la masa pizza con el tomate, encima espolvorea con queso rayado 4 quesos, añade las lonchas de jamón york, en trozos encima del queso, y coloca  el champiñón laminado.
Introduce en el horno 10 mínutos, pasado este tiempo saca la pizza, y le añades los huevos de codorniz y espolvorea con queso rayado mozzarella.
vuelve a introducir en el horno y déjala 10 minutos más.





Saca la pizza y espolvorea con orégano, ya está lista para servir y devorar







Disfrútalo!!!








Comentarios

  1. ESTA RECETA ESTA GENIAL,SEGURO QUE MI MARIDO SE VA HACER ESTA PIZZA!!!!

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    1. Annie, seguro que a Manuel le sale una superpizza, mándanos una pizza cuando la haga. un Besote para los dos.

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  2. QUE PINTA TIENE MAS RICA.¡ SOY SUSANA

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    1. Hola susana, cuñada? espero que te guste, por que seguro que la haces. Besitos

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