En el post de "codornices con uvas" dije que el acompañamiento, que era una patata, sería otro post y aquí lo tenéis. Estas patatas asadas me encantan, otra manera de comer patatas al horno con mucho estilo ¿no te parece?
En esta ocasión las vas a hacer con bacon y queso, y con hierbas secas, pero se pueden rellenar con otros ingredientes.
En esta ocasión las vas a hacer con bacon y queso, y con hierbas secas, pero se pueden rellenar con otros ingredientes.
Ingredientes:
- 4 patatas medianas.
- bacon
- queso en loncha
- orégano, romero ....
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
Precalienta el horno a 200º.
Corta en cuadrados el bacon y el queso y reserva en un bol.
Mezcla en un bol las hierbas secas, pimienta y un chorrito de aceite de oliva y reserva.
Lava bien las patatas y sècalas.
Coge una brocheta de madera o de metal y pásala por la parte baja de la patata, esto nos servirá de tope. A veces la patatas están duras y la brocheta se rompe, no hay problema pasa una brocheta por cada lado.
Abre los cortes y pon sal en cada uno de ellos.
Para las patatas con óregano, en cada corte pon la mezcla que teníamos reservada que penetre bien en la patata.
Pasa las patatas a una fuente para horno y riega con aceite de oliva.
Pincha las patatas para comprobar que están listas y sirvelas calientes, como acompañamiento o plato único.
IMPRIMIR
Guauuu, que buena pinta!!!!
ResponderEliminarLas probaremos....
A mi personalmente me gustan mucho, ya me contarás que te parecen. Un abrazo Marie
ResponderEliminar