MINITORTI-PIZZA

Esta receta me chifla, porque combina dos recetas que gustan a casi todo el mundo: la tortilla de patata y la pizza. 
La tortilla de patata yo siempre la cocino con cebolla pero si no te gusta se quita y listo. 
Para mis minitorti-pizza, he elegido los ingredientes que abajo te relaciono, pero tu puedes poner los que mas te gusten.
Para darle formas a las minitortillas he utilizado moldes para emplatar.



Ingredientes:
  • 2 Patatas 
  • 1 cebolleta
  • aceite de oliva
  • 4 huevos
  • sal

  • salsa de tomate
  • queso rayado
  • bacon
  • champiñón
  • jamón de york
  • tomates cherry
  • orégano



Elaboración:

Pon al fuego una sartén con aceite abundante.
Pela y pica la cebolleta.
Pela, lava y corta en rodajas finas las patatas.
Pon a freír las patatas con la cebolleta, a fuego medio y sazona. Ves dándole vueltas hasta que esté bien frito.
Bate en un bol grande 4 huevos, añade sal.
Escurre la patata e incorpora  al huevo batido y mezcla bien.





Precalienta el horno a 180º en modo aire.
Unta con aceite el interior del molde que vayas a usar para hacer la tortilla.
Pon una sartén pequeña a fuego medio con el molde en el centro y un poco de aceite del sofrito.
Con una cuchara ves llenando el molde hasta la mitad más o menos, haz la tortilla vuelta y vuelta, que se quede medio cruda, porque la vamos a terminar de cocinar en el horno.
Si se queda pegada al molde, con cuidado con una puntilla lo vas despegando del molde.





Prepara una bandeja de horno, píntala con aceite o pon papel de horno.  
Pon en la bandeja las tortillas según las vayan haciendo, píntalas con la salsa de tomate y pon los ingredientes encima como si fuese una pizza:

  • Salsa de tomate, queso rayado, bacon, orégano, 
  • salsa de tomate, queso rayado, jamón de york, champiñón, orégano
  • Salsa de tomate, queso rayado, tomates cherry, orégano.


Introduce la bandeja en el horno unos 12 minutos.
Sirve caliente y a comer











Disfrútalo!!!











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