TARTAR DE TOMATE CHERRY CON QUESO FRESCO





Hoy receta para una cena ligera y sana, También puedes utilizarla como acompañamiento con carnes o pescados. Es una receta sencilla y económica pero tienes que tener paciencia para cortar y despepitar los tomates cherry,  En cuanto a las hierbas puedes elegir la que más te guste, menta, albahaca, orégano, cebollino, eneldo... yo en este caso he puesto en uno orégano y en otro eneldo. Los tomates que no estén maduros sino serán más difíciles de cortar.




Ingredientes:
      • 125 g de tomate cherry (por ración) 
      • 50 g de queso fresco (por ración) 
      • 1 cuchrada de aceite 
      • orégano
      • sal 
      • vinagre de módena 



Elaboración:

Lava los tomates cherry, córtalos en trocitos pequeñitos y despepita. Reserva en un bol
Corta el queso fresco en daditos pequeñitos y añádelo al bol del tomate.

Mezcla en un cuenco el aceite con la hierba que hayas elegido, y pon sal al gusto. 

Vierte el aliño en el bol de tomate y queso. Mezcla con cuidado para que se impregnen.
Coloca el molde donde vayas a servir el tartar y rellenalo con la mezcla, retira con una servilleta absorbente el aliño sobrante- Tapa con papel de film y deja en la nevera hasta que este bien frió.









Desmolda con cuidado y aliña con un chorrito de vinagre de módena. Yo lo he adornado con crujiente de queso parmesano.







¿Qué te parece completar el plato con unas lonchas de jamón serrano? 






Disfrútalo!!!





Comentarios

  1. Que buenisima pinta Boy a ver si lo puedo aclopar al régimen 😋

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  2. Que bueno por dios,gracias por la receta.

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