QUESADILLAS







¿Te apetece cenar unas quesadillas? Es un plato perfecto parar solucionar una cena en familia o con amigos. Las quesadillas son típicas de la cocina mejicana, aquí en España las hemos adoptado y las preparamos con infinidad de combinaciones. En esta ocasión son de pollo con champiñones "portobello"
En la siguiente foto veras que los champiñones no son los comunes, estos tienen el sombrero de color marrón. Su sabor es más sabrosos que los blancos y de precio no es mucho más caro. Los puedes encontrar en las fruterías donde reciben el nombre de portobello.
La salsa de queso mejicana la puedes comprar en cualquier supermercado. Hay más tipos de salsas, elige la que más te guste: guacamole , salsa mejicana de tomate picante...




Ingredientes:

  • pechuga de pollo
  • champiñónes portobello
  • cebolleta
  • salsa mejicana de queso
  • queso rayado (4 quesos)
  • tortitas de maíz


Elaboración:

Pica la cebolleta.
Corta la pechuga de pollo en tiras o dados.
Lava y lamina los champiñones, no hace falta que los peles.
Pon una sartén al fuego con un poco de aceite y pocha la cebolla. 
Añade los champiñones y dale unas vueltas.
Incorpora la pechuga de pollo,sazonas y sofríe hasta que la pechuga este hecha.



Pon una sartén al fuego, sin aceite, y calienta, una a una las tortitas de maíz, resérvalas tapadas.
Coge una tortita de maíz y dóblada por la mitad, pon el queso rayado en una de las mitades, encima el sofrito de la pechuga de pollo con champiñón y por último la salsa mejicana de queso. Ahora dobla la otra mitad y cierra la tortita.
En la sartén, donde has calentado las tortitas, pon la quesadilla. caliéntala por un lado y luego por el otro para que se funda el queso rayado y la salsa de queso.
Y así sucesivamente con todas las quesadillas que hagas.




Ya tienes las quesadillas terminadas y listas para servir y devorar. no dejes que se enfríen.






Disfrútalo!!!






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