MILHOJAS DE BERENJENAS

En casa, este verano, hemos comido mucha verdura. Mi padre tiene una pequeña huerta y los domingos, cuando vamos a comer la tradicional paella familiar, recoge la cosecha y la reparte entre todas sus hijas. Ha plantado pimientos, calabacines, alficoz, cebolla tierna y muuuchas berenjenas, esta ha sido la reina de la cocina del verano. La berenjena la he hecho de todas las formas, asadas, fritas, rellenas, paté de berenjena, y ... milhojas de berenjenas que es la recta que vamos hacer hoy.





Ingredientes:
  • 3 berenjenas
  • 4 tomates de pera
  • queso parmesano.
  • aceite de oliva
  • orégano
  • sal


elaboración:

Precalienta el horno a 180º.
Prepara un bandeja para horno.
Ralla el queso parmesano.
Corta las berenjenas y los tomates en rodajas.
Monta las milhojas de esta manera: coge una rodaja de berenjena píntala con aceite de oliva, ponle un poquito de sal, pon encima rodajas de tomates las que quepan, pinta con aceite y ponle sal, pon encima queso parmesano. Vuelve hacer la misma operación hasta hacer una milhojas de tres pisos.



Coloca en la bandeja de horno las milhojas.



Déjalas cocinándose durante unos 30 minutos.
Cuando las saques del horno espolvorea con orégano.
Listas para servir y comer.




Disfrútalo!!!



Comentarios

  1. Que bueno!!! da ganas de entrar en la pantalla y comerse las milhojas de berenjenas.Bueno tendremos que hacerlas que remedio .gracias Ani me gusta la receta...

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    1. Espero que te gusten, en mi casa las devoran. un besito

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  2. Vaya pinta tiene Ani, lo haré seguro, gracias!!!!

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    1. Cuentanos como te han salido, ten encuenta que cada horno es diferente, pinchalas antes de sacarlas y compruebas si están hechas. Muac

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