HOJALDRE DE QUESO Y SALMÓN





El pasado fin de semana lleve a casa de mis padres este hojaldre relleno. Gustó bastante, tanto que solo hay una foto. Es una receta muy sencilla de elaborar, económica y que no necesita mucho  tiempo para realizarla. Creo que es una receta diez para el fin de semana.









Ingredientes:


  • 2 láminas de hojaldre 
  • 200 gr de queso de untar 
  • 150 gr de salmón ahumado 
  • 1 huevo 



Elaboración:


Precalienta el horno a 180º
Saca de la nevera el queso de untar para que luego este más manejable, a la hora de extender el queso.
Corta el salmón ahumado en tiras y reserva.
Desenrolla una lámina de hojaldre y pínchala con un tenedor dejando el borde sin pinchar.
Extiende el queso de untar por la lámina de hojaldre sin llegar al borde.
Ahora ves repartiendo por encima las tiras de salmón.
Desenrolla la lámina que nos queda y estira, un poquito con el rodillo, para hacerla un poco más grande que la de abajo y así sellaremos mejor. Pínchala toda y ponla encima del relleno.
Para sellar humedecete los dedos con agua y vas sellando la coca.

Pinta el hojaldre con huevo.
Introduce en el horno unos 20 ò 25 minutos. 




Retira del horno y deja enfriar antes de empezar a comer.
La corte en porciones y ya no me dio tiempo ha hacer más fotos, simplemente desapareció. jeje



Disfrútalo!!!








Comentarios

  1. Voy hacerlo tiene que esta buenisimo y es facil

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es muy fácil y lo puede comer toda la familia. Ya me cuentas como te ha gustado. besitos

      Eliminar
  2. Simplemente Genial como siempre!!!

    ResponderEliminar
  3. De verda salió buenísimo se comió todo. Casi puede hacer la foto ani !!!!!!

    ResponderEliminar
  4. que bueno,a mi me gusta mucho el salmón con el queso,esta muy rico,esta semana lo haré seguro,

    ResponderEliminar

Publicar un comentario