TRIÁNGULOS DE PASTA BRICK



Hola ¿cómo va la semana?.
En la receta de hoy vamos a utilizar la pasta brick”. 
Yo nunca había utilizado esta pasta, siempre he usado la “filo”. La pasta bric no es tan manejable con la pasta filo para hacer los triángulos, saquitos o lo que se quiera, pero se rompe menos.
La puedes cocinar en el horno o en la sarten con aceite. La textura al comerla es muy crujiente y eso me gusta.
Se puede usar para rellenar con salado para aperitivos o acompañamiento de un primer plato o para hacer dulces.
El relleno que yo he puesto hoy es bastante sencillo, por que la compré y en cuanto llegue a casa quería probarla y la rellene con lo que tenía por la nevera



Ingredientes:
  • pasta bric
  • 50 gr de de mantequilla
  • 100 gr. de bacon
  • 5 champiñones
  • 1 pedazo de queso camembert


Elaboración:




Pela los champiñones, lávalos y sécalos, córtalos en láminas.
Ponlos en una sarten con aceite y dóralos un poco.
Añade los trozos de bacon y rehoga. Reserva en un bol.
precalienta el horno a 180º.
Derrite la mantequilla.
Primero saca con cuidado 2 obleas de pasta brick y píntalas con mantequilla.
Corta las obleas en 4 triángulos.
Pon un poco de relleno en cada triángulo.
Cierra los triángulos y ponlos en una bandeja apta para horno.
Déjalo hornear unos 15 minutos o hasta que la masa esté dorada y listo para servir.










Disfrútalo!!!



















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Comentarios

  1. Pero que buena y apetitosa eso tenemos que hacerla pero sera cuando venga mi querida pata besito

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