TOSTAS

Hoy una receta muy sencilla. El pan es mi perdición, me gusta de todas las maneras posible. Ayer en Mercadona vi el pan de chapata con una pinta increíble. La tentación fue grande y yo soy débil !cogí de dos clases de pan chapata: el normal y con olivas negras!. Entonces, pensé que podrian servirme para una buena cena presentado el pan chapata como tostas. Aquí te dejo el resultado.



TOSTA DE PAN DE CHAPATA DE OLIVAS CON QUESO MOZZARELA, TOMATE Y CANÓNIGOS


Ingredientes:
1 panecillo de pan de chapata de olivas
aceite de oliva
1 bola de queso mozzarella
1 tomate tipo daniela
canónigos
sal
orégano


elaboración
Precalienta el horno a 200º.
Corta el pan por la mitad.
Corta el queso en rodajas de 1cm.
Corta el tomate en rodajas.
Rocía el pan con un chorrito de aceite.
Pon 1 rodajas de queso en cada mitad de pan.
Sobre el queso pon 2 rodaja de tomate y ponle sal.
Hornea las tostas en el horno unos 8 minutos.
Retira del horno y pon por encima unas hojas de canónigos con gota de  aceite y sal.




TOSTAS DE PAN DE CHAPATA CON QUESO CAMEMBERT ,PIMIENTOS DE PADRON Y JAMON SERRANO


Ingredientes
1 panecillo de pan de chapata normal
aceite de oliva
queso camembert
pimientos de padrón
Jamón serrano




Elaboración:
Precalienta el horno a 200º.
Fríe los pimientos.
Corta el pan por la mitad.
Corta el queso en triángulos de 1cm.
Rocía el pan con un chorrito de aceite y sal.
Introduce el pan en el horno unos 6 minutos.
Retira el pan del horno pon encima el queso y vuelve a introducirlo en el horno unos 2 minutos. Vigila el queso no se funda del todo.
Retira y pon sobre el queso el pimiento verde y el jamón serrano.
Pon unos segunditos el pan en el horno otra vez con el calor residual para que el jamon se ablande un poquito.






¿A qué apetece?






¡¡¡¡RIQUÍSIMAS!!!!





Comentarios

  1. Que buena pinta tiene y que bueno!! Bueno estará mañana cuando lo haga para cenar.La dieta la empezaremos la semana que viene.Es que nos hacéis pecar,así que mañana cenaremos tostas Ani!!!

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  2. Ani, el de camembert con pimientos y jamón no podía tener mejor pinta!!

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