PASTA FILO CON VERDURAS Y QUESO



¿Qué te parece si hoy seguimos comiendo verduras, pero con un toque divertido? La receta que te traigo hoy es muy saludable y veras que los ingredientes no son complicados, la pasta filo la puedes encontrarás en grandes superficies.Yo la he comprado en carrefour pero creo que el mercadona también tiene.




Ingredientes:
  • 6 lonchas de queso
  • 6 hojas de repollo
  • 1 calabacin
  • 2 zanahorias
  • 2 laminas de pasta filo
  • 1 nuez de mantequilla
  • agua
  • sal

Elaboración:

Pon una olla con agua y sal a hervir. Mientras corta las zanahorias a lo largo, el calabacín en rodajas y a las hojas de repollo le quitas el nervio. Cuando el agua esté hirviendo echamos las verduras y dejamos cocer durante unos 5 minutos. Reserva las verduras en un colador para que se escurran bien.
Precalienta el horno a 200º mientras preparas la pasta filo. Pon dos laminas de pasta filo una encima de la otra y cortala a lo largo por la mitad.
Ahora vamos a montar la receta. Pon primero zanahoria y encima de esta una loncha de queso, tapa con pasta filo, pon unas hojas de repollo encima el queso tapa con pasta filo, coloca el calabacin encima el queso envuelve con el resto de pasta filo. 
Por último, pinta la pasta filo con mantequilla y lo introduces en el horno unos 10 minutos ó hasta que se dore la pasta filo. Vigila por que depende del horno se dora enseguida. Si te apetece tambien puedes ponerle queso rallado por encima.











Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta estupenda, además genial para después de los excesos navideños ....

    ResponderEliminar
  3. Hola, espero que te animes y hagas la receta y ya nos cuentas como te ha salido.
    un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario